Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
распечатать
Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



Марта Эдуардовна 27.05.2019 01:23
Спасибо. Быстро, качественно, подход ко мне как клиенту очень понравился.
Буду рекомендовать.

Дмитрий 14.03.2019 17:42
Добрый вечер.
Нам выполнили работы качественно. Рекомендую.
От нас требовалось выбрать цвет, утвердили образец.
Привозили нам домой веера. Предоплату внесли, остальное после. Очень быстро.
Понравился подход, доброжелательность.
Квартира на Проспекте мира.
Рекомендую.

Карина 02.01.2019 10:47
Маргарита, с Новым годом! Пусть он будет счастливым для Вас!! Обязательно)) а ещё я Вам искренне признательна за отзывчивость и помощь, которая просто поразительна ... Спасибо! Приезжайте в гости, буду рада)) Это Карина из Самотёчного переулка, Вы мне очень с краской помогли. Даже на Шаболовку приезжали. Благодарю))

Валерий Николаевич Крутов 03.10.2018 00:03
Спасибо за терпение и помощь в реализации нашего проекта. Грамотно донесли рекомендации по материалам помогли сэкономить не купить лишнего.
Вежливые специалисты. Маргарите отдельное спасибо

Николай 15.05.2018 20:48
Заказывали дизайн панельного дома в Митино.
Результат нас поразил, и скорость работы. Не ожидали такого серьезного подхода.

Василий Николаевич 14.05.2018 07:23
Спасибо вашему мастеру Алексею, нанес венецианку в лучшем виде. Благодарю.

Светлана Юрьевна 04.03.2018 07:59
Простите ,что в позднее время обратилась вчера за консультацией.
Несмотря на это ответили на все вопросы мои.

Василий Николаевич 22.01.2018 19:55
Пришли материалы.
Спасибо.

Магдалена 11.01.2018 07:41
Венецианскую штукатурку нанесли отлично. Спасибо.

Алексей Иванович Свирин 03.12.2017 16:03
Доступно объясняете. Спасибо. Понравился разговор, ничего не навязывают, все объяснили как лучше, что можно наносить, что нет. Как определюсь наберу Вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Декоративная штукатурка – изюминка вашего интерьера

Современные отделочные материалы поражают своим многообразием. С их помощью можно создать оригинальный интерьер, подчеркнуть особенность помещения и его предназначение. Декоративная штукатурка – один из самых востребованных отделочных материалов на сегодняшний день. Благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам она довольно продолжительное время занимает лидирующие позиции на строительном рынке.

Интернет-магазин Studio Decore предлагает огромный выбор этого уникального, красивого и долговечного отделочного материала на любой вкус и бюджет. У нас вы точно сможете подобрать подходящий цвет и фактуру декоративной штукатурки, которая позволит воплотить ваши самые смелые дизайнерские задумки.

Объемные рельефные стены будут придавать помещению особенно изысканный, роскошный и презентабельный внешний вид, этот материал легко и равномерно наносится. Купив у нас декоративную штукатурку, вы сможете быть уверены в том, что материал не содержит никаких вредных химических примесей, все сырье экологически чистое, натуральное, имеет сертификат качества и соответствует международным стандартам и требованиям безопасности.

Почему стоит покупать декоративную штукатурку в Studio Decore?

Наш интернет-магазин заботится о своих клиентах, мы всегда готовы помочь с выбором или нанесением материала, а также имеем следующие достоинства:

  1. Быстрая доставка. Мы организовываем доставку любого количества товаров в кратчайшие сроки прямо к вам на порог.
  2. Оптимальные цены. Стоимость декоративной штукатурки в нашем магазине демократичная, каждый сможет себе позволить покупку этого отделочного материала.
  3. Индивидуальный подход. По желанию клиента наши квалифицированные специалисты создадут уникальный цвет штукатурки. Если вы не нашли в каталоге то, что искали, заказывайте индивидуальное изготовление.
  4. Бесплатные консультации и мастер-классы. Для тех, кто хочет самостоятельно оштукатурить стены, мы проводим консультацию и показываем, как правильно наносить материал. И это абсолютно бесплатно. Если вы все же сомневаетесь в своих силах, наши специалисты окажут профессиональные услуги по нанесению за небольшую плату.

Предлагаем вам купить декоративную штукатурку прямо сейчас по выгодной цене на нашем сайте, чтобы преобразить свой дом, сделав из него уютное, современное и стильное семейное гнездышко!

 

 




Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.
Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Валютный курс Прогноз погоды в городе Москва